Barcelona (Sant Quirze del Valles)

Unidade de Produção de Barcelona

Originalmente uma empresa familiar, a Juanola foi fundada no início do século XX para produzir pastilhas de alcaçuz.

Durante 90 anos, as Pastilhas Juanola foram produzidas num laboratório no bairro de Gràcia, em Barcelona. Em 2005, a Angelini decidiu transferir a unidade para o seu local atual, a 20 km de Barcelona.

A nova unidade está equipada com tecnologias altamente modernas, mas mantém a formulação tradicional com ingredientes naturais e um processo de produção artesanal. Nos últimos anos, foram introduzidos novos sabores, e atualmente a produção de produtos da marca Juanola totaliza quase três milhões de unidades por ano.

A qualidade é uma prioridade absoluta: a unidade é constantemente atualizada para garantir conformidade com os normativos de qualidade alimentar em vigor. Dispõe também de várias autorizações RSIPAC KEY para:

  • Embalagem
  • Armazenamento
  • Fabrico de rebuçados, produtos de alcaçuz e pastilhas elásticas
  • Importação e embalagem desses produtos
  • Produção e transformação de aromas